مكتبــة النشــريـــات والمطويـــات: H.AC.C.P Hasard Analysis Critical Control Point
| عنوان النشرية: | H.AC.C.P Hasard Analysis Critical Control Point |
| التصنيفات: | اللغة الفرنسية |
| رقم النشرية: | f05 |
| المؤلفون: | مصلحة الجودة |
| ISBN-10(13) (رقم خاص بالنشرية من امازون): | 0000 |
| الناشر: | إشراف موقع مديرية التجارة لولاية برج بوعريريج |
| عدد الصفحات: | 0 |
| اللغة: | فرنسي |
| السعر: | |
| التقييم: |
|
| الصورة: |
|
| التوصيف: |
La méthode « H.AC.C.P Hasard Analysis Critical Control Point » Analyse des dangers ; points critiques pour leur maîtrise a pour but de définir, d’évaluer et de maîtriser les dangers qui menacent la salubrité et la sécurité des aliments... |






